Здравствуйте. У меня такая ситуация. Мне 24. В начале сентября закрылась аспирантура в вузе города Воронежа. Я проучился там 2 года. Это было необходимо, для того, чтобы получить обучение в Москве по программе магистратуры. В аспирантуру я устраивался только для отсрочки и специальность для меня довольно далёкая. Сегодня начинается осенний призыв и я бы хотел получить военный билет, так как бегать от армии не собираюсь. У меня поставлена категория годности В, но в связи с этим меня всё равно хотят призывать в армию. Появилась возможность временно прописаться в Москве. Хотелось бы использовать эту возможность, для того, чтобы прикрепиться к местному (Московскому) военкомату и получить военник. Каким образом его получить я не знаю, требуется помощь.
Хотелось бы узнать, как вы посоветуете поступить в данной ситуации и какую помощь вы могли бы мне предложить (соответсвенно сколько будет стоить эта помощь тоже хотелось бы узнать).
Спасибо!
Хотелось бы узнать, как вы посоветуете поступить в данной ситуации и какую помощь вы могли бы мне предложить (соответсвенно сколько будет стоить эта помощь тоже хотелось бы узнать).
Спасибо!