8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Может ли мой военный билет прогореть за определенное время?

Просмотров: 2555 · Ответов: 1

KKrot
Автор темы
в связи с тем,что переехал учиться в столицу республики я снялся с учета районого военкомата.И из-за временной прописки меня поставили на другой военкомат (столичный).Далее проходил обследования в больницах,по которым направлял военкомат и у меня подтвердили глухоту уха.Далее уже в Сборном пункте врач мне сказал,что я списан.И не сообщили куда обратиться за получением военного билета.С того момента прошло 1,5г. я отучился и временная регистарция прошла.Я не получал повесток и извещений от военкоматов во время учебы.Я не знаю давно ли мое дело перенаправлено в районый военкомат и перенаправлено ли вообще?Не знаю куда обращаться.
1)Где мой военный билет и куда обратиться?
2) Может ли мой военный билет (мое дело) "сгореть" за это время?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

1)Где мой военный билет и куда обратиться?

Личное дело как правило находится по месту Вашей регистрации.
Если временная закончилась, то личное дело призывника автоматически передают в военкомат по месту постоянной регистрации.
Рекомендую искать личное дело именно там.

2) Может ли мой военный билет (мое дело) "сгореть" за это время?

Если Вы были бы освобождении от призыва на военную службу решением призывной комиссии, то отменить ранее вынесено решение не могут.
Необходимо найти военный комиссариат который Вам нужен, явиться туда и решить вопрос с получением военного билета.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

Законное освобождение от армии. Получение военного билета - Армейка Net

Помощь призывникам. Законное освобождение от армии. Получение военного билета.