8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Приобщение к делу

Просмотров: 2717 · Ответов: 1

AAlexey
Автор темы
Здравствуйте, имеется исследование мрт не из оффициальной больницы. Хирург из военкомата говорит, что не может смотреть неоффициальные документы, но когда я прошу его дать мне акт, чтобы я прошёл оффициально, то он отказывается. Так вот, могу ли я приобщить это исследование к своему делу, чтобы оно считалось документом? Либо как получить нужный акт.
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Вы можете приобщить медицинские документы к личному делу через канцелярию военкомата.
Если в канцелярии не принимают документы, то отправляйте их заказным письмом с уведомлением почтовой России.
Для этого нужно написать заявление о приобщении медицинских документов к личному делу с приложением КОПИЙ медицинских документов. Делаете конверт и идете отправляете письмо по почте России в адрес военкомата.

Согласно приложению N 1 Приказа Министра обороны РФ от 2 октября 2007 г. N 400 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663", «Граждане, предъявившие в ходе изучения жалобы на состояние здоровья (а также при наличии соответствующего заявления их родителей), до начала работы призывной комиссии могут быть в установленном порядке направлены военным комиссаром или лицом, его замещающим, на амбулаторное или стационарное медицинское обследование. При необходимости уточнения диагноза на медицинское обследование до начала призыва могут быть направлены граждане, признанные при первоначальной постановке на воинский учет не годными, ограниченно годными или временно не годными к военной службе по состоянию здоровья.»

По закону даже если Вы не предъявили документы подтверждающие Ваше заболевание Вас должны направить на дополнительное обследование.
Если не направили, то обсудите данный вопрос с врачом-руководящим работой по медицинскому освидетельствованию граждан. Он находится как правило в последнем кабинете вместе с другими членами призывной комиссии.
1. вариант: если не удастся с ним договориться, то нужно при вынесении решения в отношении о призыве на военную обжаловать его по данному основанию.
2. вариант: можете обжаловать решение по здоровью, таким образом выразив своё несогласие с вынесенным решением. В данном случае укажите что у Вас имеется не призывное заболевание.
В последующем Вас вызовут на КМО и там уже Ваши документы примут к сведению и должны будут направить на дополнительное обследование.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

Законное освобождение от армии. Получение военного билета - Армейка Net

Помощь призывникам. Законное освобождение от армии. Получение военного билета.