8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как оттянуть дату призыва на максимальный срок?

Просмотров: 5276 · Ответов: 1

ММаксим
Автор темы
Сегодня был в военкомате. Прошёл мед.комиссию. В конце мая отправили меня на обследование в стационар с диагнозом "Недостаточность питания". (Рост 192/вес 65, набрал 1кг с момента весеннего призыва). Обследование я прошёл не до конца, т..к. были экзамены (ЕГЭ). Соответственно, мне не выдали Акт, который нужен был военкомату. Сегодня, после прохождения всех врачей, отправили на призывную комиссию. Там  меня признали ограниченно годным к службе. До этого, мне говорили про отсрочку по ИМТ = 17.6. Теперь же без отсрочки. Так же, я жаловался на частую боль в сердце и животе, но судя по всему они этого нигде не записали. Собственно вопрос. Контрольная явка - 18 октября. Скажите, что там должно быть? Повестка дана на 24 октября, к 6:30 для отправки к месту прохождения ВС. Главный вопрос: Могу ли я обжаловать решение этой призывной комиссии? За 2 недели я попробую пройти некоторые обследования, на сердце и желудок. Могу ли я начать процесс обжалования, ближе к сроку указанному в повестке, для оттягивания даты призыва?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Контрольная явка - 18 октября. Скажите, что там должно быть? Повестка дана на 24 октября, к 6:30 для отправки к месту прохождения ВС. Главный вопрос: Могу ли я обжаловать решение этой призывной комиссии?

У Вас на руках боевая повестка которую можно обжаловать в рамках закона, таким образом приостановить действие о призыве на военную службу и побороться за освобождение.

Подать жалобу Вы можете как в вышестоящую призывную комиссию, так и в суд-это Ваше право.

Согласно части 7 статьи 28 Федерального закона №53 "О воинской обязанности и военной службе",

"Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда."

Согласно части 4 статьи 29 Федерального закона №53 "О воинской обязанности и военной службе",

"Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина может быть обжаловано им в суд. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда."

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

Законное освобождение от армии. Получение военного билета - Армейка Net

Помощь призывникам. Законное освобождение от армии. Получение военного билета.