8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Обжалование решения ПК

Просмотров: 2494 · Ответов: 1

ВВиталий
Автор темы
Здравствуйте!
Ситуация следующая: прохожу медкомиссию в военкомате. Есть 2 непризывных заболевания:
1) одно по неврологии - в акте невролога уже поставлена кат. Б4 со ссылками на 26 и 24 статьи, но на медицинском форуме мне разъяснили, что поставленный диагноз, в том числе, который написан и в акте невролога военкомата, должен определить кат. В по ст.66 со ссылкой на ст. 26 п. в. Но мнения коллег на мед.форуме разделились (один считает, что поставленный диагноз должен определять кат. В, другой - в связи с установившейся практикой Б4);
2) полип желудка, подтвержденный в 2012 году биопсией и в апреле 2016 году также с биопсией (+жалобы на изжогу, возможно из-за имеющегося хронического гастрита).
С неврологом уже понятно, что придется обжаловать, если наличие полипа не примут во внимание.
А вот с полипом очень "интересная" ситуация возникла: терапевту в военкомате неоднократно показывал результаты обследования (наличие подтвержденного полипа) - терапевт проигнорировал, мол, всё в норме. Далее я спросил напрямую, про ст.10 РБ, на что терапевт удивленно спросила "А что это за статья такая?", потом читала-читала ее, пока я не ткнул в нужный абзац пункта Б, далее читала-читала данный абзац и в итоге сказала "ой иди, я уточню". Пока что проходил по направлению рентген позвоночника от хирурга и тд, повестка следующая на 14 октября. Раз терапевт знать не знал про ст. 10, я склоняюсь к тому, что мне скажут, что наличие полипа не освобождает от службы.
В связи с этим, хочу поинтересоваться, как быть в данной ситуации?
И еще вопрос по оказанию услуг. Уточнял на мед.форуме нужно ли мне воспользоваться услугой медобследования - сказали, что у меня уже имеются мед.документы, необходимые для получения кат. В и посоветовали при необходимости обратиться за юр.услугами.
Как Вы считаете, нужны ли мне юр.услуги в моей ситуации или же пока достаточно будет воспользоваться советами по составлению заявления по обжалованию решения ПК на общем форуме (в случае, если признают годным)? И сколько примерно будет стоить данная юридическая услуга (и что входит в данную услугу)?
Территориально нахожусь рядом с городом, в котором доступно дистанционное обслуживание.
Отредактировано Виталий, 7 октября 2016, 18:53
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Если Вы находитесь в г.Екатеринбург, то можете записаться на бесплатную консультацию по имеющимся у Вас вопросам.

телефон: (343) 288-50-23

Заболевания у Вас есть, но их наличие не дает Вам уверенности относительно освобождения от призыва на военную службу сразу в первый призыв. Может освободитесь, а может врачи призывной комиссии Ваши документы и смотреть не будут. Придется обжаловать.

Решайте сами, работать с нами или нет-это Ваше право.
Мы Вам можем помочь.

Мы Вам можем приблизительно дать совет по составлению процессуального документа. Однако документы мы не составляем на форуме.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

Законное освобождение от армии. Получение военного билета - Армейка Net

Помощь призывникам. Законное освобождение от армии. Получение военного билета.