Подскажите пожалуйста, если не затруднит! У меня есть липовое временное удостоверение, полученное через знакомого, я не знаю, что за записи были произведены в моем личном деле, но в самый первый раз, когда я его оформлял, я отдавал бумаги о своем "как бы" плоскостопии. C полученным временным меня взяли официально на работу, но повестки продолжали приходить на адрес регистрации; сейчас мне уже 27, и я хотел бы получить военный билет, но со знакомым больше контакта нет, и я не знаю, в каком статусе находится мое личное дело, и какие в нем имеются документы. Можно ли получить военный билет, сказав, что просто не получал повесток, чтобы не афишировать и не делать акцент на моем временном удостоверении, что бы еще вдруг дело не завели, или необходимо предоставить им это временное, поскольку я уже у них где-то "прохожу" (то есть не могу не проходить, раз я получил это временное). Или представить хотя бы для того, чтобы на сборы не заставили ехать. Еще проблема в том, что я оригинал потерял этого удостоверения, но есть копия. Не знаю, что делать... Заранее большое спасибо!