Здравствуйте, на данный момент мне 17 лет, 18 лет будет в ноябре. В 16 лет была первоначальная постановка на воинский учет. Повестка пришла по месту учебы, вручил классный руководитель, Я подписал. Так вот, к сожалению, только сейчас заметил, что в повестке написано следующее: "Вы обязаны 11.10.2016 г. к 09:00 часам явиться в отдел [...] для проведения мероприятий, связанных с призывом на венную службу" - Я сильно озадачен, так как читал, что второй раз вызывают по достижению 18-ти лет.
Еще раз поясняю, в чем же моя проблема, сегодня уже 07.10.2016 г. мне 17 лет, 18 лет будет в 11 месяце, то есть в ноябре, а вызывают в октябре, что делать? Подавать в суд? Или можно все мирно решить? Так же читал, что повестку могут вручить в 17 лет, а проводить все-различные мероприятия, связанные с призывом на военную службу, в 18 лет.
Что мне делать в такой ситуации? Чем оперировать? Или же все-таки Я не прав?
Еще раз поясняю, в чем же моя проблема, сегодня уже 07.10.2016 г. мне 17 лет, 18 лет будет в 11 месяце, то есть в ноябре, а вызывают в октябре, что делать? Подавать в суд? Или можно все мирно решить? Так же читал, что повестку могут вручить в 17 лет, а проводить все-различные мероприятия, связанные с призывом на военную службу, в 18 лет.
Что мне делать в такой ситуации? Чем оперировать? Или же все-таки Я не прав?
Отредактировано Максим, 8 октября 2016, 10:38