Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация: Я аспирант очной формы обучение (2 курс),но в прошлом году я брал акад.отпуск,и,как ранее мне пояснили в форуме возможность на отсрочку по этой статье я потерял! Но,я состою в браке с Гражданкой Украины и у нас есть дочь - 6 месяцев. По сколько моя супруга имеет статус РВП (в данный момент ею поданы документы на получение вида на жительства) - она не имеет право получать выплат из соц. защиты по уходу за ребенком (до 1.5 лет и до 18 лет) - одним слов никакие! Так же мне известно,что,если меня заберут служить в армию государство должно было бы ей выплачивать выплаты - 10 532 руб. - сумма,которая платиться на ребенка жене военнослужащего!Но и эта выплата ей не будет выплачиваться,т.к. она является Гражданкой Украины!Я являюсь единственным кормильцем в семье - работаю неофициально,т.к.,повторюсь - являюсь аспирантом очной формы обучения! Получается,что,если меня заберут служить в армию моя супруга останется без каких-либо средств к существованию,т.к. на работу она устроится не может,потому что ребенку - 6 месяцев! Возможности финансовой помощи от родственников мы не имеем! Вопрос: Могу ли я расчитывать на какую-либо отсрочку по этой статье??Просто согласно 53 - ФЗ, лица,которые воспитывают ребенка без матери имеют право не служить,а в моей ситуации мать у ребенка есть,но обеспечить его во время моего отсутствия она не сможет! Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь!!! Заранее благодарю за ответ!