8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возможность получения отсрочки по уходу за ребенком

Просмотров: 1568 · Ответов: 1

ААртем
Автор темы
Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация: Я аспирант очной формы обучение (2 курс),но в прошлом году я брал акад.отпуск,и,как ранее мне пояснили в форуме возможность на отсрочку по этой статье я потерял!  Но,я состою в браке с Гражданкой Украины и у нас есть дочь - 6 месяцев. По сколько моя супруга имеет статус РВП (в данный момент ею поданы документы на получение вида на жительства) - она не имеет право получать выплат из соц. защиты по уходу за ребенком (до 1.5 лет и до 18 лет) - одним слов никакие! Так же мне известно,что,если меня заберут служить в армию государство должно было бы ей выплачивать выплаты - 10 532 руб. - сумма,которая платиться на ребенка жене военнослужащего!Но и эта выплата ей не будет выплачиваться,т.к. она является Гражданкой Украины!Я являюсь единственным кормильцем в семье - работаю неофициально,т.к.,повторюсь - являюсь аспирантом очной формы обучения! Получается,что,если меня заберут служить в армию моя супруга останется без каких-либо средств к существованию,т.к. на работу она устроится не может,потому что ребенку - 6 месяцев! Возможности финансовой помощи от родственников мы не имеем! Вопрос: Могу ли я расчитывать на какую-либо отсрочку по этой статье??Просто согласно 53 - ФЗ, лица,которые воспитывают ребенка без матери имеют право не служить,а в моей ситуации мать у ребенка есть,но обеспечить его во время моего отсутствия она не сможет! Очень надеюсь на Вашу квалифицированную помощь!!! Заранее благодарю за ответ!
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Артем!

Могу ли я расчитывать на какую-либо отсрочку по этой статье??

К сожалению, в соответствии законодательством РФ, данные основания не являются основанием для предоставлении отсрочки от военной службы.
Вы можете попробовать получить отсрочку или освобождение по состоянию здоровья.

-- для пакета "Медицина":
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/med/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

-- для пакета "Юридическая безопасность на 1 призыв":

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.