8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

мрт

Просмотров: 3125 · Ответов: 2

ППаша
Автор темы
хочу сделать мрт головного мозга и грюотд поз-ка, терапевт и в военкомате утверждают,что мрт вреднее рентгена в разы, а я рентген делал в этом году 9 раз(!), это действительно так?
ААртем
МРТ - это просто магнитное поле, и никакого вреда оно не наносит. Возможно, терапевт перепутал с КТ(Компьютерная томография), которая сильно облучает.
Отредактировано Артем, 14 октября 2016, 12:12
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Павел!

хочу сделать мрт головного мозга и грюотд поз-ка, терапевт и в военкомате утверждают,что мрт вреднее рентгена в разы, а я рентген делал в этом году 9 раз(!), это действительно так?

По данному вопросу Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.

-- для пакета "Медицина":
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/med/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

-- для пакета "Юридическая безопасность на 1 призыв":

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.