8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отправят ли на дополнительное обследование с диагнозом f30?

Просмотров: 2222 · Ответов: 1

ДДенис
Автор темы
Здравствуйте!
14 октября я выписался с дневного стационара, поставили диагноз f30 (хотя жаловался на совершенно противоположные симптомы). На мои вопросы ответили, что это окончательный диагноз. 18 октября медосмотр в военкомате, и, собственно, перехожу к вопросам:
1. Какова вероятность, что отправят на дополнительное обследование от военкомата? (данный диагноз меня ничем не ограничивает, хотелось бы так все и оставить). Спрашивал у врача-консультанта на аналогичном форуме, он сказал, что главное выписка с кодом диагноза, тогда скорее всего никуда направлять не будут, дадут акты и пошлют в ЦПЗ, где я проходил лечение.
2. Если таки направят на обследование, что будет, если я откажусь? Вообще, имею ли я право отказаться?
3. На руки выписку мне не дали, но сказали, что отошлют ее в военкомат. Скажите, сколько времени это занимает?
4. Я уже спрашивал, ответили доходчиво, но спрошу еще раз: если код диагноза останется тем же, по какой статье РБ меня комиссуют? Или это прям так жестко зависит от решения психиатра в военкомате?
5. Если чего еще вспомню - отпишусь =)
Если можно, то по пунктам.
Заранее, огромное спасибо!
Отредактировано Денис, 17 октября 2016, 14:19
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Денис!

1. Какова вероятность, что отправят на дополнительное обследование от военкомата?

Не известно.

2. Если таки направят на обследование, что будет, если я откажусь? Вообще, имею ли я право отказаться?

Обращаю Ваше внимание, что отказ должен быть мотивированным.
Если будет достаточно медицинских документов для вынесения мед.заключения, то вынесут заключение на основании имеющихся, если буден недостаточно документов, то направят на доп.обследование, и Вы должны будете его пройти.

3. На руки выписку мне не дали, но сказали, что отошлют ее в военкомат. Скажите, сколько времени это занимает?

Не долго. Ориентировочно - неделя.

4. Я уже спрашивал, ответили доходчиво, но спрошу еще раз: если код диагноза останется тем же, по какой статье РБ меня комиссуют?

По данному вопросу Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.
Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.