Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я проходил медкомиссию в ВК, хирург написал мне категорию "В". сказали, что 21-го числа нужно приехать в столицу нашей республики и пройти медкомиссию там. Сказали, что мои снимки МРТ не будут принимать во внимание, так как делал я их в другой республике. Сегодня позвонили и сказали, что 21-го числа не надо ехать в нашу столицу и что заключение сделают у нас в городе, по данным в личном деле, но нужно еще принести оригиналы документов (справка что лежал в больницу и МРТ).
Вопрос:
1. Имеют ли они право не принимать мои снимки, сделанные в другой республике?
2. Как делается заключение, давать военный билет или не давать?
3. Как сделать так, чтобы мои оригиналы "не потерялись" в военкомате? Может расписку попросить или письмо написать, что отдал им оригиналы?
4. Результат МРТ, справка о том что я лежал в больнице и амбулаторная карта. Все документы можно им сдать, все ли будут принимать во внимание?
Вопрос:
1. Имеют ли они право не принимать мои снимки, сделанные в другой республике?
2. Как делается заключение, давать военный билет или не давать?
3. Как сделать так, чтобы мои оригиналы "не потерялись" в военкомате? Может расписку попросить или письмо написать, что отдал им оригиналы?
4. Результат МРТ, справка о том что я лежал в больнице и амбулаторная карта. Все документы можно им сдать, все ли будут принимать во внимание?
Отредактировано ZenitDNV, 17 октября 2016, 23:38