8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

выбор медучереждения для акта от ВК

Просмотров: 2449 · Ответов: 2

ППаша
Автор темы
Могу ли я выбрать медучереждение для подтверждения болезни с актом от военкомата? так как больница в которой должен я проходить обследование занижает степень болезни.
ППаша
и еще вопрос. платное меобследование сойдет для военкомата ? допустим мрт позвоночника
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Павел!

Могу ли я выбрать медучереждение для подтверждения болезни с актом от военкомата?

Согласно Приказа Минобороны РФ и Минздрава РФ от 23 мая 2001 г. N 240/168 "Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан Российской Федерации к военной службе":
Ежегодно до 5 марта (5 сентября) военный комиссариат субъекта Российской Федерации совместно с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения разрабатывает план медицинского освидетельствования и обследования (лечения) призывников. В указанном плане должны быть предусмотрены следующие мероприятия:
определение перечня медицинских учреждений, в которые будут направляться призывники, нуждающиеся в амбулаторном (стационарном) обследовании (лечении).
Таким образом, перечень медицинских документов, в которые Вы будете направлены от ВК, утверждены и право выбора в данном случае у Вас нет.

так как больница в которой должен я проходить обследование занижает степень болезни.

Вы можете дополнительно самостоятельно пройти обследование в любых лицензированных медицинских учреждений, и медицинские документы,выданные этими учреждениями, необходимо приобщить к Вашему личному делу.

платное меобследование сойдет для военкомата ? допустим мрт позвоночника

Да, решение они должны принимать на основании всех имеющихся медицинских документов.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.