Призвали . Дали повестку боевую. Во время вынесения решения я был не согласен но забыл спросить о копии решения. Можно ли ее получить на следующий день после вынесения решения?
В день вынесения решения призывной комиссией не были сданы анализы. Могу ли обжаловать решение призывной комиссии , если да то что указать в жалобе? т.к. анализы не были сданы а решение уже приняли.
Есть сердечное заболевание и артроз колена. . Но в день прохождения мед.комиссии не взял результаты экг и результаты рентгена и узи . Можно ли придти военкомат и сказать что у меня есть документы мед-ие и что я хочу показать их врачу
Отредактировано WilsonSlade865, 20 октября 2016, 18:27
Можно ли ее получить на следующий день после вынесения решения?
Можно. Для этого необходимо написать заявление на имя начальника военного комиссариата на выдачу копии решения призывной комиссии.
"Председатель призывной комиссии объявляет решение (заключение) гражданину, в отношении которого оно принято (вынесено). По письменному заявлению гражданина, поданному им в военный комиссариат, военный комиссариат в течение пяти рабочих дней со дня подачи заявления гражданином выдает ему под роспись выписку из протокола заседания призывной комиссии о соответствующем решении (заключении) либо направляет указанную выписку по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по указанному в заявлении гражданина адресу. При этом в случае направления указанной выписки по почте заказным письмом датой ее вручения считается шестой день, считая с даты отправки заказного письма (п. 6 ст. 28 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" 😉 .
В день вынесения решения призывной комиссией не были сданы анализы. Могу ли обжаловать решение призывной комиссии , если да то что указать в жалобе? т.к. анализы не были сданы а решение уже приняли.
Обжаловать решение призывной комиссии Вы можете.
В целях помощи Вам составить жалобу, необходим анализ Вашей ситуации. Общение и качественный анализ ситуации посредством форума, не представляется возможным.
Консультирование, составление жалоб, исковых документов и иных документов входит в рамки оказания услуг нашим клиентам.
Есть сердечное заболевание и артроз колена. . Но в день прохождения мед.комиссии не взял результаты экг и результаты рентгена и узи . Можно ли придти военкомат и сказать что у меня есть документы мед-ие и что я хочу показать их врачу
Сейчас уже нет.
В отношении Вас вынесено решение. Необходимы действенные методы:: в целях приостановления призывных мероприятий, необходимо обжалование решения ПК.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.