8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Подписанная боевая в прошлый призыв

Просмотров: 3264 · Ответов: 2

ССаша
Автор темы
Подскажите пожалуйста, летом получил боевую повеску, подписал, собирался уходить в армию, но мне позвонили и сказали что приказ на меня не подписали и соответственно отправить меня не смогут.
Подвеска есть, записи разговора нет, так что доказать то что я не уклонист не получится.
При этом я так понял, что если в течении призыва военкомат не подал меня в розыск, то уклонистом я является не могу?
Если приду после 27и, мне могут дать справку а не билет, из-за той подписанной повестки?
ССаша
Up
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Вас могут признать лицом не прошедшим военную службу не имея на то законных оснований. Даже не по причине того, что не явились по повестке, а по той, что Вы не прошли военную службу без уважительных причин. Так как по Конституции РФ Вы обязаны исполнить свой воинский долг.

Согласно ст. 28 Федерального закона №53" О воинской обязанности и военной службе", при зачислении в запас граждан, подлежавших призыву на военную службу и не прошедших ее до достижения ими возраста 27 лет (за исключением граждан, не прошедших военную службу по призыву по основаниям, предусмотренным пунктами 1 и 2, пунктом 4 статьи 23, статьей 24 настоящего Федерального закона, либо в связи с отменой призывной комиссией субъекта Российской Федерации решения нижестоящей призывной комиссии), призывная комиссия выносит заключение о том, что гражданин не прошел военную службу по призыву, не имея на то законных оснований.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

Законное освобождение от армии. Получение военного билета - Армейка Net

Помощь призывникам. Законное освобождение от армии. Получение военного билета.