8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как поступить?

Просмотров: 1510 · Ответов: 1

ММихаил
Автор темы
Завтра иду на медкомиссию в военкомат, отправить письмо с уведомлением заранее не успел. Сделал копии всех заключений, диагнозов и справок. Нужно ли мне прикреплять их к делу сразу или просто показать определенному врачу? Может ли он не принять их, если они не заверены главврачом, но печати на них есть? так как делал это в частной клинике и все справки и диагнозы были у меня на руках, просто пошел и сделал ксерокопии? И как быть с рентгенами и мрт, если попросят их? стоит ли вообще брать оригиналы на медкомиссию? 
Отредактировано Михаил, 23 октября 2016, 13:27
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Завтра иду на медкомиссию в военкомат, отправить письмо с уведомлением заранее не успел. Сделал копии всех заключений, диагнозов и справок. Нужно ли мне прикреплять их к делу сразу или просто показать определенному врачу?

Можете отдать конкретному врачу. Если он их не примет, то отдавайте в канцелярию военкомата.

Может ли он не принять их, если они не заверены главврачом, но печати на них есть?

Могут не принять в разных случаях, в том числе и в этом. Чтобы документы приняли, отправте почтой России.

так как делал это в частной клинике и все справки и диагнозы были у меня на руках, просто пошел и сделал ксерокопии?

Если делать все правильно, то сотрудники военкомата должны у Вас взять оригиналы документов, снять с них копии и заверить.

И как быть с рентгенами и мрт, если попросят их?

Рентген снимки можете им показать и сразу же их забрать обратно.