8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как получить приписное в 23 года если подлежишь призыву

Просмотров: 2188 · Ответов: 1

EEvgeny
Автор темы
Добрый день. мне 23 года.Сейчас встал вопрос о том что мне нужно получить приписное свидетельство. К армии я годен,проходил комиссию в 18 лет,выдавали приписное,но оно было утеряно вместе с паспортом. В данный момент я не учусь,т.е отсрочки нет и не может быть. Могу ли я прийти в непризывное время т.е после 31 декабря вместе с необходимыми документами пройти комииисю и получить приписное??? не заберут ли меня??какие последствия могут быть?чего стоит опасаться?и еще,какие документы нужны? Г .СПБ
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Евгений!

Могу ли я прийти в непризывное время т.е после 31 декабря вместе с необходимыми документами пройти комииисю и получить приписное???

Для получения утерянного приписного свидетельства необходимо явиться в отдел военного комиссариата и написать заявление об утере.
Для получения ранее утерянного приписного свидетельства проходить медицинское освидетельствование не нужно.

За утрату приписного свидетельства предусмотрена административная отвественность.
Согласно ст. 21.7 КоПР РФ:
"Умышленные порча или уничтожение военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, либо небрежное хранение военного билета илиудостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, повлекшее их утрату, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей".

не заберут ли меня??какие последствия могут быть?чего стоит опасаться?и еще,какие документы нужны?

Без повестки Вы можете не являться в ВК, тогда в отношении Вас не будут инициировано прохождение призывных мероприятий.

-- для пакета "Медицина":
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Заключаем договор.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/med/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.

-- для пакета "Юридическая безопасность на 1 призыв":

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.