8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не дали направление на подтверждение диагноза

Просмотров: 2440 · Ответов: 3

ВВячеслав
Автор темы
В начале октября делал гастроскопию, нашли рубец после язвы. С копией заключения пришел в военкомат и отдал её терапевту.Мне сказали принести им через неделю выписку из амбулаторной карты и саму амбулаторную карту.Пришел через неделю, мне дали направление в поликлинику для сдачи анализов (ЭКГ, моча,кровь,флюорография,гепатит,ВИЧ) и повестку на призывную комиссию.Но направление на подтверждение язвы мне не дали.Неужели они признали меня годным? Или они удостоверились в моем диагнозе ?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Вячеслав!

Неужели они признали меня годным?

Без сдачи всех анализов, в т.ч. (ЭКГ, моча,кровь,флюорография,гепатит,ВИЧ) в отношении Вас решение о призыве на военную службу вынести не могут.

Или они удостоверились в моем диагнозе ?

Вероятно, призывная комиссия вынесет решение на основании имеющихся медицинских документов.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
ВВячеслав
Спасибо!
А призывная комиссия имеет право направить на дополнительное обследование?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Да, имеют.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 (ред. от 19.07.2016) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе", в случае невозможности вынесения медицинского заключения о годности гражданина к военной службе по состоянию здоровья в ходе освидетельствования гражданин на основании решения комиссии по постановке граждан на воинский учет, призывной комиссии или начальника отдела военного комиссариата, принятого по заключению врачей-специалистов, направляется в медицинскую организацию государственной или муниципальной систем здравоохранения на обследование в амбулаторных или стационарных условиях для уточнения диагноза заболевания.