Здравствуйте, Сергей!
Меня не взяли служить в армии, потому что у меня 70% ожог тела, категория В ограниченно годен. А я хочу служить в армии! Так что мне делать?
Согласно ч. 7 ст. 28 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином
в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения)
или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации.
В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии
выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
Таким образом, в случае если в отношении Вас было вынесено данное решение в течение трех месяцев, то Вы вправе обжаловать данное решение в вышестоящую ПК или в суд.
Кроме того, Вы можете рассмотреть вопрос с прохождением контрактной службы.
Согласно Статьям Расписания болезней, утв. Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 N 565 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе", требования к гражданам призванным на срочную службу и контрактную службы имеют различия.