Здравствуйте! У меня следующая ситуация, я являюсь действующим сотрудником МВД. С 2005 года состою на учете в военном комиссариате Красногвардейского района Ставропольского края. В период времени с 2006 по 2008 год проходил обучение в Астраханском филиале Краснодарского университета МВД России (получил средне-специальное образование). В 2007 году по месту учебы потребовали личное дело из военкомата для постановки на учет по месту обучения. Мне в военном комиссариате по месту регистрации на руки было выдано моё личное дело. В 2008 года данное дело было возвращено обратно, т.к. руководство учебного заведения не стали ставить курсантов на воинский учет (и меня в том числе). В приписном удостоверении имеется отметка от постановке на регистрационный учет. С данного момента меня ни разу не оповещали о надобности прибытия в военкомат. 2 раза в год отдел кадров отсылал справки в военкомат подтверждающие то, что я являюсь действующим сотрудником. В 2013 году получил высшее юридическое образование, но не профельное. Летом 2015 года я прибыл в военкомат, с целью узнать о своем военном билете. В военкомате мне пояснили, что у них моего личного дела нет, и на учете у них я не состою.(в приписном имеется отметка о постановки меня на учет в 2008 году). Я заново прошел мед. комиссию и сформировал личное дело, после чего мне была вручена повестка на 01.10.2015 года, но при этом сотрудники военкомата мне пояснили, что являться не надо, т.к. я уже комиссию прошел. 01.10.2015 года в военкомат я не прибыл, т.к. занимался раскрытием преступления (имеется справка с работы). Более меня никто не вызывал. Весной 2016 года я прибыл в военкомат, в один из последних дней призывной комиссии, но мне пояснили, что заседания комиссии не будет (хотя по графику должно было быть) т.к. члены комиссии не могут явиться. Данный вопрос был автоматически перенесен на осень 2016 года. 19.10.2016 года я прибыл в военкомат для прохождения призывной комиссии. Члены призывной комиссии вынесли решение о выдаче мне справки вместо военного билета. Хочу данное решение обжаловать в суд. Что Вы думайте о данной ситуации, и каков успех в суде? Я переживаю на счет работы, т.к. говорят, что лица получившие справки не могут работать на гос. службе. Спасибо!