8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возбудят ли уголовное дело?

Просмотров: 3118 · Ответов: 4

Vvadim
Автор темы
Два раза обжаловал решения призывной  комиссии через суд,оба раза без рассмотрения дела,так как не было постоянно каких то документов(подавал иск в частности из-за несогласия по диагнузу плоскостопия 2 степени,на снимках в разных больницах плавали градусы то 146-то152).В этом призыве обнаружил проблемы с сердцем и давление,в военкомате на заключения врачей местной  больницы не отреагировали, я сказал что буду обжаловать это решения через суд, ответили что будут подавать документы в СК на возбуждение уголовного дела по факту уклонения через суд,законно ли это и что грозит? формально причины подачи заявления разные то ноги,то серд
Kkot77777
Чё-ж ты результаты сюда не скидывал? Плоскостопие 2 степени это призывная болезнь. Не берут от 155 градусов вроде. Или ты ориентировался по РБ прошлых лет?

Для того что бы воздубить дело должны доказать что ты уклонялся. вроде
Отредактировано kot77777, 8 ноября 2016, 14:22
Vvadim
Ну в этом призыве выявил пару непризывных заболеваний с этими данными пошел в военкомат,они послали грубо говоря,сказали  ты по нашим направлениям годен,заключение все врачи поставили и не захотели менять,ну мне ничего не оставалось как подать в суд так как считаю что не могу служить с такими заболеваниями,например терапевт в моей больнице поставил диагноз: [I11.9]  ГИПЕРТЕНЗИВНАЯ ГИПЕРТАНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ С ПРЕИМУЩЕСТВЕННЫМ ПОРАЖЕНИЕМ СЕРДЦА БЕЗ ЗАСТОЙНОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ
Kkot77777
скидывай все свои мед. диагнозы на медицинский соседний форум !
Отредактировано kot77777, 8 ноября 2016, 16:20
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Два раза обжаловал решения призывной комиссии через суд,оба раза без рассмотрения дела,так как не было постоянно каких то документов(подавал иск в частности из-за несогласия по диагнузу плоскостопия 2 степени,на снимках в разных больницах плавали градусы то 146-то152).В этом призыве обнаружил проблемы с сердцем и давление,в военкомате на заключения врачей местной больницы не отреагировали, я сказал что буду обжаловать это решения через суд, ответили что будут подавать документы в СК на возбуждение уголовного дела по факту уклонения через суд,законно ли это и что грозит? формально причины подачи заявления разные то ноги,то серд

Если Вы жалобу подаете вовремя и в срок, то возбудить уголовное дело не имеют право.

Передать дело в СК РФ действительно могут для оказания на призывника морально-психологического давления.

В таком случае Вас могут вызвать на дачу показаний (объяснения)

Необходимо будет предоставить документы подтверждающие факт законности Ваших действий:

-мед. документы
-заявление в суд
-чеки Почты России (если жалоба подавалась посредством услуг Почты России)