8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Забыли дать повестку на мед обследовании в вк

Просмотров: 1957 · Ответов: 3

ААфанасий
Автор темы
Здравствуйте, 7 ноября пришел по повестке в местный вк, прошел всех враче кроме терапевта, он дал мне направление в больницу по месту жительства на экг и флг, я отдал личное дело и получил повестку на 9 ноября, сходил сдал анализы(кроме экг). Так как у меня повестка, я пришел, отдал повестку и зашел к терапету, сказал ему что не готовы результаты экг, на что он мне ответил, чтоб я пришел завтра. В итоге МНЕ НЕ ДАЛИ ПОВЕСТКУ, Могу ли я потеряться на месяц?
Алексей СмагинСотрудник компании
Если отметили факт Вашего прибытия в военный комиссариат по последней повестке, то можете явиться в удобное для Вас время.
Однако не рекомендую затягивать процесс, тк сотрудники военного комиссариата начнут относиться к Вам предвзято и могут составить протокол об административном правонарушении.
ААфанасий

Алексей Смагин пишет:
Если отметили факт Вашего прибытия в военный комиссариат по последней повестке, то можете явиться в удобное для Вас время.
Однако не рекомендую затягивать процесс, тк сотрудники военного комиссариата начнут относиться к Вам предвзято и могут составить протокол об административном правонарушении.

Ну отношение ко мне у них уже "не очень хорошее"... Административное правонарушение подразумевает "уклонение"?. Если говорить коротко, мне бы хотелось потеряться до конца призыва 🙂 коль мне забыли дать повестку и отпустили устно
Алексей СмагинСотрудник компании
Решайте сами, но если будет усмотрено уклонение, то может наступить уголовная ответственность согласно ст.328 УК РФ.