8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Областная мед.комиссия

Просмотров: 2964 · Ответов: 1

ККирилл
Автор темы
Здравствуйте.
Прошёл комиссию в районном военкомате, где меня признали ограниченно годным и поставили категорию "В".
После того, как категорию поставили в личное дело и подшили туда акт об обследовании - мне сказали, что придётся ехать на областную мед.комиссию и выдали повестку.
У меня вопрос. Придется ли мне заново приходить всех врачей или только терапевта, потому что он поставил мне категорию "В" ? Могут ли признать годным, если у меня ожирение 3 степени и оно никуда не денется за неделю? Забирают ли сразу оттуда в армию? На сколько они компетентны или такие же не прошибаемые, как в районном?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Кирилл!

Придется ли мне заново приходить всех врачей или только терапевта, потому что он поставил мне категорию "В" ?

Возможно, призывная комиссия может назначить Вам доп.обследование, если у них возникнут вопросы.

Могут ли признать годным, если у меня ожирение 3 степени и оно никуда не денется за неделю?

Данное заболевание является основанием для освобождения от военной службы.

Забирают ли сразу оттуда в армию?

Не забирают, очно объявят решение призывной комиссии.
В случае, если признают годным - вручат боевую повестку. Между вручением боевой повестки и сроком явки для отправки к месту прохождения боевой службы, как миним составляет 3 дня. На практике - больше, хотя случаются случаи, что и меньше. В любом случае, забирают не сразу, в случае чего, у Вас будет возможность обжаловать данное решение и приостановить призывные мероприятия.

На сколько они компетентны или такие же не прошибаемые, как в районном?

К сожалению, мне не представляется возможным предоставить ответ на данный вопрос.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.