Здравствуйте, в 2012 году закончил школу, поступил в ВУЗ, потом меня отчислили, и в 2013 году заново поступил в ВУЗ и виесте с этим сгорела моя отсрочка, а сейчас у меня язва желудка и меня призывают, могу ли я получить военный билет? До этого когда я проходил комиссию у меня была категория А.
Баир, Пройди обследование до начала, тебе здесь без медицинских результатов не ответят точно по твоей годности. В военкомате они всем А ставят, у них профессия такая... мне тоже везде А поставили несмотря на порок сердца и другие проблемы, вот сейчас доказываю им то не годен...Так что беги в больницу и проходи обследования.
а так по статье 58
Язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки:
в) с незначительным нарушением функций и редкими обострениями;
Наличие язвенной болезни должно быть подтверждено обязательным эндоскопическим исследованием и (или) рентгенологическим исследованием в условиях гипотонии.
В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней при язвенной болезни желудка или двенадцатиперстной кишки независимо от длительности (стойкости) ремиссии заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту «в».
В фазе ремиссии заболевания достоверным признаком перенесенной язвы луковицы двенадцатиперстной кишки является наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии и (или) грубой рубцовой деформации луковицы, выявляемой при дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, а перенесенной язвы желудка - наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии.
-- для пакета "Медицина": Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Вашем городе. В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно. По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу. Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва. А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности, что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней. Заключаем договор.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.
-- для пакета "Юридическая безопасность на 1 призыв":
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.