8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Гонартроз коленного сустава 1 Ст.

Просмотров: 4532 · Ответов: 3

ИИван
Автор темы
https://yadi.sk/i/4b36YcsqyjvHJ. как мне ответили на мед. форуме по данному диагнозу я могу расчитывать на группу здоровья "В". Вопрос: Нужно ли предоставить какие-либо еще документы, помимо заключения рентгенографии для получения военного билета?
ММиxаил
написано в акте доп. обследования: Гонартроз 1-2 степени. суставная щель не сужена.
но если померить линейкой, то там 4 мм.

жестко вызывают на контрольную явку (получил не я + не расписывался)
как быть?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Иван!

Нужно ли предоставить какие-либо еще документы, помимо заключения рентгенографии для получения военного билета?

По данному вопросу Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Михаил!

написано в акте доп. обследования: Гонартроз 1-2 степени. суставная щель не сужена.
но если померить линейкой, то там 4 мм.

По данному вопросу, а именно: является ли данное заболевание непризывным, Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.

жестко вызывают на контрольную явку (получил не я + не расписывался)
как быть?

В случае, если Вас вызывают на контрольную явку, скорее всего решение о призыве в отношении Вас уже приняли.
Необходимо в срочном порядке обжаловать данное решение в вышестоящую ПК, для приостановления призывных мероприятий.
п. 2 ст. 28 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.