8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Поставили кат. А1, но у меня есть основания понизить категория до Б3. Стоит ли это делать?

Просмотров: 3533 · Ответов: 2

ККирилл
Автор темы
Здравствуйте, мне поставили категорию годности А1, но со всем недавно у меня диагностировали лигаментоз берцовых костей и продольное плоскостопие 2 степени на обеих стопах. Если меня возьмут в вдв или спецназ, или еще какие-нибудь элитные войска, не будет ли мне там трудно? У меня болят колени после физ. нагрузок из-за того, что занимался пауэрлифтингом 4 года и болят стопы после долгой ходьбы.  Вот я и думаю, стоит ли мне понижать категорию годности путем обжалования решения мед. комиссии? Или войска кат. Б3 и того хуже (не в плане физ. подготовки, а в плане самих войск в общем)? Может оставить все, как есть?
ККирилл

Кирилл пишет:
не будет ли мне там трудно?

Не думаю, что такой вопрос должны за тебя решать.

Если хочешь служить, то не меняй категорию .
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Кирилл!

Совсем недавно у меня диагностировали лигаментоз берцовых костей и продольное плоскостопие 2 степени на обеих стопах.

По данному вопросу, а именно: последствия данного заболевания при нагрузках и т.д. и т.п. Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.