Можно ли получить выписку о решении ПК как-нибудь пораньше 30 дней? Если её не выдали до контрольной явке, какую формулировку причины можно написать в заявлении-жалобе для облвоенкомата?
Просмотров: 19072 · Ответов: 11
Вы можете написать любую причину, это не обяжет военный комиссариат субъекта РФ реагировать быстрее, чем это указано в законе.какую формулировку причины можно написать в заявлении-жалобе для облвоенкомата?
Да, можете отправить почтой.Я хочу обжаловать сначала в Областном военкомате. Мне лучше отправлять жалобу также почтой, как вы указали выше?
Требования к составлению жалобы в ПК субъекта РФ достаточно низкие. Поэтому можете даже не указывать о том, что копия решения ПК Вам не была предоставлена.В жалобе указать, что копия решения ПК не предоставлена (ничего, что 30 дней не прошло?)
Признать ограниченно годным к военной службе Вас может только медкомиссия. А призывная комиссия вынесет одно из решений, предусмотренных пунктом 1 статьи 28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":признанным ограниченно годным для прохождения службы. Мне же могут это сделать во время отсрочки?