Я учусь в университете и так как не могу закрыть летнюю сессию меня отчисляют, так вот вопрос, если я возьму академ до февраля и востановлюсь меня заберут в армию или нет? Ну то есть отсрочка у меня будет?
Просмотров: 6787 · Ответов: 2
Ну или вообще я смогу до февраля протянуть, а то там уже почти отчислили 😄Alexandr707 пишет:
Я учусь в университете и так как не могу закрыть летнюю сессию меня отчисляют, так вот вопрос, если я возьму академ до февраля и востановлюсь меня заберут в армию или нет? Ну то есть отсрочка у меня будет?
Если оформите академ.отпуск и срок обучения при этом увеличится не более, чем на 1 год - то право на отсрочку сохранится.Я учусь в университете и так как не могу закрыть летнюю сессию меня отчисляют, так вот вопрос, если я возьму академ до февраля и востановлюсь меня заберут в армию или нет? Ну то есть отсрочка у меня будет?
После отчисления гражданина по инициативе образовательного учреждения - право на отсрочку теряется.И да, если не получится взять академ сразу заберут или будет возможность востановится