8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Обследование по акту в госучреждении

Просмотров: 2472 · Ответов: 2

DDenis
Автор темы
Военкомат направил на обследование в городскую больницу по месту жительства  и консультацию к областному кардиологу. В конце концов мне поставили диагноз гипертония и соответственно выдали акт. Акт приняли и сказали что его увезут в областной военкомат. Спустя месяц позвонили сказали лично явится в областной военкомат, где сказали, что акт не примут так как я прошел комиссию не по "маршруту", т.е. нужно было проходить в кардиологическом отделении (но направляли меня именно в городскую больницу по месту жительства).Дали отсрочку на полгода (уже вторую по этому диагнозу) Насколько правомерно поступает военкомат?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Денис!

диагноз гипертония

По данному диагнозу, а именно: порядок предоставления отсрочек, освобождения, Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.
Если возникнут вопросы юридического характера, то возвращайтесь обратно.
Росина ТрачукСотрудник компании
Денис, дополню:

Спустя месяц позвонили сказали лично явится в областной военкомат, где сказали, что акт не примут так как я прошел комиссию не по "маршруту", т.е. нужно было проходить в кардиологическом отделении (но направляли меня именно в городскую больницу по месту жительства).Дали отсрочку на полгода (уже вторую по этому диагнозу) Насколько правомерно поступает военкомат?

Неправомерно, можно написать жалобу в вышестоящую ПК, на имя военного комиссара.