Здравствуйте, сразу же хочу поблагодарить Вас за прошлые ответы, очень помогли, искренне благодарен. Но вот теперь такая ситуация, получил отсрочку на 6 месяцев, диагноз: недостаточности питания (рост 167 см, вес 48,3 кг). И сразу же, в этот день, мне дают повестку на 29 ноября 2016 г. и направляют на ФГС для повторного медицинского освидетельствования. Отсрочку дали 23 ноября, в документах написали категорию годности «Г».
Теперь я сильно переживаю о том, что если у меня не найдут какой-нибудь болезни, которая обуславливает снижение массы тела, то меня заберут в армию в этот призыв, то есть в 2016 году. Так ли это? И вообще, законно ли это? Слышал, что нельзя выдавать повестки на момент действия отсрочки. Направление я не подписывал, а вот повестку подписал.
В направлении так же указан диагноз: недостаточность питания.
Так же хотел спросить про синусовую аритмию (умеренно выраженную) и гипертрофию левого желудочка (или его перегрузку), можно ли освободиться от армии при таких симптомах или получить отсрочку в следующем призыве?
Большое Вам Спасибо.
Теперь я сильно переживаю о том, что если у меня не найдут какой-нибудь болезни, которая обуславливает снижение массы тела, то меня заберут в армию в этот призыв, то есть в 2016 году. Так ли это? И вообще, законно ли это? Слышал, что нельзя выдавать повестки на момент действия отсрочки. Направление я не подписывал, а вот повестку подписал.
В направлении так же указан диагноз: недостаточность питания.
Так же хотел спросить про синусовую аритмию (умеренно выраженную) и гипертрофию левого желудочка (или его перегрузку), можно ли освободиться от армии при таких симптомах или получить отсрочку в следующем призыве?
Большое Вам Спасибо.
Отредактировано Mr. Marcus, 23 ноября 2016, 16:40