8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Комисация из армии

Просмотров: 3366 · Ответов: 2

ДДмитрий
Автор темы
Здравствуйте,меня беспокоит родинка на спине,сдирается из за формы, в мед листе по дерматологу написано 10ВА2 НЕВУС В, что это вообще значит?
До армии одни врачи говорили не годен,другие что годен,в итоге я в армии 😲
Так же есть родинка на левом боку в области ремня
В добавок ко всему этому,одна плоская нога 😄 в детстве машина переехала, поставили плоскостопие 3 степени,не знаю точно поперечное или продольное
Военник получить надо было в любом случае,по этому пошел,сказали если бы занялся этим вопросом раньше то возможно бы и откосил,но не до этого было
Сейчас понял что в армии делать вообще нечего,по крайней мере в той части где я сейчас нахожусь 😭
Подскажите, как грамотно все сделать чтобы комисовали,что говорить,и насколько долго это может затянуться по закону,какие документы нужны чтобы было больше шансов на комисацию.

Всем заранее огромное спасибо 😉
Tthereisnofuture
Поздно ты спохватился. Отстаивать свои права уже в качестве срочника в десятки раз сложнее, чем пока ты гражданский. Только постоянные жалобы, добивайся нормального обследования по линии дерматолога или хирурга, связывайся с кем-нибудь дома, чтобы они тоже подготавливали жалобы и т.д., отправляли в часть, но скорее всего без подключения адвокатов тут шансы минимальны на какой-то положительный исход.
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

По вопросам медицинского характера рекомендую обратиться на наш медицинский форум.