Добрый день. 7.11.16 в районном военкомате мне поставили категорию "В". Диагноз "плоскостопие 3 степени". Подтвердил 3 раза. Сначала сам принес снимок, потом от военкомата прошел в областной больнице. Не верили все равно (так как 2 года после первой вышки не приходил, вторую получал) . Сделал еще в одном центре, по их предложению (хотя было предложение от военкома с ним съездить в областной, чтоб там врач посмотрел. Как то я не доверился им). Везде есть 3я степень. В общем 7.11 мне поставили категорию "В" и сказали ждать звонка в течении 3х недель. Ни звонка, ни письма не было. Начал звонить в районный военкомат неделю назад, также в областной. Ответ один "ничего не знаем". Ждите неделю еще, потом еще ждите неделю. Вопрос в этом и состоит. Остался месяц призыва. Сколько они будут тянуть и сколько им можно тянуть? Как узнать, было ли по мне принято решение в областном вк? Нужно на работу устраиваться, а тут полная неопределенность. Заранее благодарю за ответы. Извиняюсь, если подобная тема есть. Не нашел.