Здравствуйте. Я был направлен после кмо в областную больницу для подтверждения диагноза. Я сделал положенные медицинские обследования и сейчас у меня на руках заполненый акт. Вопрос: нужно ли мне самому его куда то везти или ждать повестки, какой то третий вариант? Благодарю за помощь зараннее.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Результаты обследования для меня неудовлетворительные.
Законно ли мне дотянуть дома до конца призыва?
На руках есть результаты недавнего обследования, которые подтверждают категорию годности В. Денег на юриста сейчас нет. Как можно защититься или дотянуть до конца призыва, если вы посчитаете что все таки ехать необходимо?
Здравствуйте, Иван!
Военный комиссариат, выдавая Акт обследования состояния здоровья, в направлении должен был указать дату, до которой необходимо пройти данное обследование. Уточните этот момент.
Законно ли мне дотянуть дома до конца призыва?
Вероятно, это дата указана, и Вы обязаны явиться в военный комиссариат с Актом до этой даты, в противном случае в отношении Вас могут возбудить административное производство, предусмотренное ст. 21.6 КоАП РФ, как уклонение от прохождения мед.обследования.
Денег на юриста сейчас нет. Как можно защититься или дотянуть до конца призыва, если вы посчитаете что все таки ехать необходимо?
Явиться, и там уже по ситуации, уклоняться - тоже не выход.
На оказание наших услуг предусмотрена рассрочка, Вам достаточно внести первоначальный взнос и Вы будете находиться в безопасности.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Если по мне вынесли противоречивые диагнозы ( на КМО поставили 2 степень плоскостопия), могу ли я обжаловать решение призывной комиссии о годности к службе? На руках так же имеются недавние результаты обследования. Везде ставят 3 степень. Как грамотно написать в исковом заявлении в таком случае, если я могу это сделать? Спасибо!
Если по мне вынесли противоречивые диагнозы ( на КМО поставили 2 степень плоскостопия), могу ли я обжаловать решение призывной комиссии о годности к службе? На руках так же имеются недавние результаты обследования. Везде ставят 3 степень.
Можете.
Требования к составлению Искового заявления регламентированы ст.ст. 125,126 Кодекса Административного судопроизводства. Однако, в случае если у Вас нет юридического образования, то самостоятельно юридически грамотно его составить достаточно непросто. Допустить ошибку в данном вопросе...риски очень велики.
Мы можем Вам помочь, достаточно заказать услугу "Апелляция", мы все оперативно подготовим, разъясним, при этом с гарантией, что Вас не призовут на военную службу.