Добрый день. В конце октября-начале ноября прошел мед обследование от военкомата, врач признал диагноз(астма), затем районная призывная комиссия поставила кат.В(10 ноября), копию решения районной ПК естественно взял, сказали дело отправят в областной военкомат Новосибирска для подтверждения категории, дали повестку на оформление военного билета на конец января.
1) Когда меня вызовут и вызовут ли в областной военкомат? А то я звоню, говорят что дело еще не пришло с областного военкомата
2) Могут ли отменить диагноз и что тогда делать?
3) Могут ли вообще ничего не сообщить и весной все обследования придется делать по новой?
4) Можно ли ускорить процесс рассмотрения моего личного дела в областном военкомате, а то уже устал нервничать и ждать результата, очень хочется раз и навсегда забыть кошмар с этим военкоматом
1) Когда меня вызовут и вызовут ли в областной военкомат? А то я звоню, говорят что дело еще не пришло с областного военкомата
2) Могут ли отменить диагноз и что тогда делать?
3) Могут ли вообще ничего не сообщить и весной все обследования придется делать по новой?
4) Можно ли ускорить процесс рассмотрения моего личного дела в областном военкомате, а то уже устал нервничать и ждать результата, очень хочется раз и навсегда забыть кошмар с этим военкоматом
Отредактировано Иванов Иван, 6 декабря 2016, 09:30