8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Полипозно синусит, поставила Г

Просмотров: 3291 · Ответов: 1

ДДмитрий
Автор темы
Есть наличие КТ(снимок, полипы, размеры полипов) поставили категорию годности В в районном военкомате, отправили на обследование в больницу, в которой подтвердили хрон.процесс и поставили диагноз на основании КТ, дело отправили в обл.военкомат, в областном лор незнал что делать, поставил сначала Б3, затем Г, отсрочку до весны. Сказала что полипы плохо видны, хотя КТ ее вообще не интересовала и смотрела на глаз и нужно лечить мне насморк, что на фоне аллергии у меня все это, что у меня нет оснований для списания, сказала на след.призыв мне нужно взять направление в своем военкомате в больницу на ЛЕЧЕНИЕ, провести лечение, уколы прокапать, чтобы было это все указано в обследовании и сделать рентген носа затем, если лечение помогло я буду призываться как она сказала, если же нет и все останеться то МОЖЕТ она меня спишет, предлагала операции делать лучше. Если же я не буду лечить она меня будет призывать с ЕЕ СЛОВ и не сделаю то что она сказала. Больше ничего толком она не сказала, слушать меня не желала, направление ничего не дали в обл, только повестку в своем военкомате смог получить на 4 апреля и будет все повторно по кругу когда дело обратно вернут.

Забыл сказать ставила Б3 на основании старой книжки(года 11-12 у них) болезней и подписала что нет стойкого затруднения дыхания, но я как знаю поправки от 13г в 49ст, убрали этот пункт и при полипозном синусите достаточно диагноз-КТ, наблюдения по возможности и будет В. Я правильно понял?

Вот даже незнаю что делать, поэтому обратился в этот раздел за помощью, какие действия МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вообще права была лор в военкомате и то что она сказала мне ДЕЛАТЬ, или же можно сразу ИСК подавать в суд?
Спасибо.
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Дмитрий!

но я как знаю поправки от 13г в 49ст, убрали этот пункт и при полипозном синусите достаточно диагноз-КТ, наблюдения по возможности и будет В. Я правильно понял?

По данному вопросу Вам лучше обратиться к нашему врачу, который может дать Вам ответ на нашем медицинском форуме.

Вот даже незнаю что делать, поэтому обратился в этот раздел за помощью, какие действия МНЕ ДЕЛАТЬ? Вообще права была лор в военкомате и то что она сказала мне ДЕЛАТЬ, или же можно сразу ИСК подавать в суд?

Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке.Однако...
Для принятия решения суд Вас направит на прохождение независимой военно-врачебной экспертизы.
Расходы на ее прохождение за счет истца (Вас), в случае признание решения призывной комиссии незаконным, расходы Вам будут компенсированы.
Расходы на прохождение независимой военно-врачебной экспертизы в среднем составляют около 70 т.р.
Период обжалования решения призывной комиссии длительный.

На основании вышеизложенного, в Вашем случае обжалование решение ПК в суд и прохождение независимой военно-врачебной экспертизы - это расходы времени и денежных средств при отсутствии необходимого для Вас результата.

В любом из случаев, с началом нового призыва Вам необходимо будет снова проходить медицинское освидетельствование.

Таким образом, пользуйтесь пока правом на отсрочку, а в следующий призыв добивайтесь освобождения.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.