Есть наличие КТ(снимок, полипы, размеры полипов) поставили категорию годности В в районном военкомате, отправили на обследование в больницу, в которой подтвердили хрон.процесс и поставили диагноз на основании КТ, дело отправили в обл.военкомат, в областном лор незнал что делать, поставил сначала Б3, затем Г, отсрочку до весны. Сказала что полипы плохо видны, хотя КТ ее вообще не интересовала и смотрела на глаз и нужно лечить мне насморк, что на фоне аллергии у меня все это, что у меня нет оснований для списания, сказала на след.призыв мне нужно взять направление в своем военкомате в больницу на ЛЕЧЕНИЕ, провести лечение, уколы прокапать, чтобы было это все указано в обследовании и сделать рентген носа затем, если лечение помогло я буду призываться как она сказала, если же нет и все останеться то МОЖЕТ она меня спишет, предлагала операции делать лучше. Если же я не буду лечить она меня будет призывать с ЕЕ СЛОВ и не сделаю то что она сказала. Больше ничего толком она не сказала, слушать меня не желала, направление ничего не дали в обл, только повестку в своем военкомате смог получить на 4 апреля и будет все повторно по кругу когда дело обратно вернут.
Забыл сказать ставила Б3 на основании старой книжки(года 11-12 у них) болезней и подписала что нет стойкого затруднения дыхания, но я как знаю поправки от 13г в 49ст, убрали этот пункт и при полипозном синусите достаточно диагноз-КТ, наблюдения по возможности и будет В. Я правильно понял?
Вот даже незнаю что делать, поэтому обратился в этот раздел за помощью, какие действия МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вообще права была лор в военкомате и то что она сказала мне ДЕЛАТЬ, или же можно сразу ИСК подавать в суд?
Спасибо.
Забыл сказать ставила Б3 на основании старой книжки(года 11-12 у них) болезней и подписала что нет стойкого затруднения дыхания, но я как знаю поправки от 13г в 49ст, убрали этот пункт и при полипозном синусите достаточно диагноз-КТ, наблюдения по возможности и будет В. Я правильно понял?
Вот даже незнаю что делать, поэтому обратился в этот раздел за помощью, какие действия МНЕ ДЕЛАТЬ?
Вообще права была лор в военкомате и то что она сказала мне ДЕЛАТЬ, или же можно сразу ИСК подавать в суд?
Спасибо.