8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Доп. обследование в обл. центр

Просмотров: 2488 · Ответов: 1

ССергей
Автор темы
Здравствуйте.
Нужна помощь. Летом проходил мед. обследование в дневном стационаре от военкомата. Там мне в заключении написали различные диагнозы, среди которых есть диагноз, из-за которого, согласно расписанию болезней, должны ставить категорию В. Далее мне далее отсрочку на поступление в ВУЗ. После поступления из вуза я уехал, в подробности вдаваться не будем. После того, как я пришел в военкомат по врученной мне еще летом повестки. Меня направили к другому врачу из другой области. Пока я проходил обследование я заходил в военкомат чтобы узнать, что мне написали там летом. В выписке от терапевта стоит категория Б-4 и диагноз незначительный, а тот, о котором я писал ранее не упомянут. На мой вопрос, касательно диагноза, ответили что то вроде "Мы выписали диагноз, который в заключении раньше написан". Сейчас я закончил обследование и, пока меня не вызвали на комиссию, подал жалобу. После чего, на следующий день, мне позвонили из военкомата и сказали, что они не могут вынести решения, и что этот диагноз необходимо подтвердить в областной больнице. Законно ли все вышеописанное?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Сергей!

После поступления из вуза я уехал,

Правильно я Вас поняла, что право на отсрочку у Вас сейчас нет.
В случае, если право на отсрочку у Вас нет, то вышеуказанные действия в рамках закона.