8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка при наличии недостаточности питания

Просмотров: 1967 · Ответов: 3

ВВладислав
Автор темы
На призывной комиссии (непосредственно в военкомате) терапевты подсчитали ИМТ около 16, соответственно в листе поставили Г и написали направление в больницу.
Так же психолог отправил в психбольницу из-за "суицидальных мыслей", "исключить F60.3".
Выдали повестку прийти через месяц.
В больнице обследования прохожу (к повестке всё пройти ещё не успел), до эндокринолога ещё не дошёл.
В психбольнице отправили за характеристиками с мест учёбы, характеристики получить не успел, в итоге психбольницу пройти не успел.
В военкомате поругали конечно, по угрожали что я пойду по "отказу от мед освидетельствованию".
На той же повестке написали новое число(через неделю явится), сказали быстрее пройти больницу и получить заключение терапевта. Типа отсрочку могут дать только после заключения терапевта из больницы...
НО это ведь не так? в больнице мне напишут уже диагноз, достаточный для вынесения категории помимо "Г". Мне должны были сразу дать отсрочку? Стоит ли начать возражать военкомату или всё идёт по закону?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Владислав!

НО это ведь не так?

В данной ситуации действия военного комиссариата в рамках закона. Необходимо провести Ваше полное медицинское освидетельствование.

Стоит ли начать возражать военкомату или всё идёт по закону?

В настоящее время все в рамках закона.
ВВладислав
И вот во вторник меня уже ждут в военкомате с результатами обследования. На прошлой неделе в четверг и пятницу эндокринолог не принимал, и соответственно результата я не получил. Жду звонка из больницы о назначении даты приёма...
Что грозит, если снова явлюсь без результата обсл.?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Могут дать штраф в размере 500 рублей.