8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Могут ли пересмотреть мою годность?

Просмотров: 2312 · Ответов: 1

ВВитя
Автор темы
В общем, по глупости решил сэкономить на крупной и проверенной конторе, обратился через знакомых к юристу, за помощью об освобождении от армии. И о чем собственно пожалел, мало того что я отдал за него денег, помощи как таковой особо не получил. Но все обошлось успешно и я благополучно своими силами, через пот и убитые нервы получил пока что категорию В, ограничено годен, по  расстройству личности. В чем проблема, юрист оказался очень неадекватным, после конфликта об его услугах, он послал все и всех к чертям, и решил мстить (по принципу что я ,якобы, не заслужил военник... тяжелый случай) И пообещал что отправит на меня жалобу в правохранительные органы и в военкомант на то что я якобы все симулировал и являюсь уклонистом, с целью отменить мою негодность и пересмотреть заболевание. Военник мне выдадут только через месяц, повестка на него есть. Но может ли такое случиться, что этот персонаж все испортит и меня отправят по новой проходить все круги ада?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Военник мне выдадут только через месяц, повестка на него есть. Но может ли такое случиться, что этот персонаж все испортит и меня отправят по новой проходить все круги ада?

Если он имеет влияние на сотрудников то может. Но лучше всего не берите в голову данный факт. Если решение об освобождении законное, то должны выдать военный билет.