8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

завтра медкомиссия, через сколько имеют право призвать?

Просмотров: 2338 · Ответов: 1

ННикита
Автор темы
Уже сданы все анализы, завтра получу А1 и буду объявлен годным к службе. (иду на рпк+медкомиссию, не только на медкомиссию)
Есть ли после этого еще какие-то мероприятия, или меня сразу могут призвать в армию?
И какое время это все занимает?
Просто 18 числа, в воскресенье, будет последнее отправление в армию, как мне сказали, а я хочу попасть в следующий призыв. У меня друг ушел 2 месяца назад, он говорит что его сначала попросили прийти через какое-то время, когда он пришел сказали что он будет служить и сказали когда заберут. Короче говоря у него было 2 промежуточных пункта между медкомиссией и армией, это не обязательно или я могу рассчитывать на это же и меня скорее всего не успеют забрать до 18?
Это вообще достаточно глупо, что утром 14 числа я еще не знаю пойду ли служить, а утром 18 числа я могу уже ехать служить...
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Есть ли после этого еще какие-то мероприятия, или меня сразу могут призвать в армию?

Сразу в армию не отправят. Должны выдать повестку минимум за три дня.

Просто 18 числа, в воскресенье, будет последнее отправление в армию, как мне сказали, а я хочу попасть в следующий призыв. У меня друг ушел 2 месяца назад, он говорит что его сначала попросили прийти через какое-то время, когда он пришел сказали что он будет служить и сказали когда заберут. Короче говоря у него было 2 промежуточных пункта между медкомиссией и армией, это не обязательно или я могу рассчитывать на это же и меня скорее всего не успеют забрать до 18?

Если будет боевая повестка. Приезжаете по ней и Вас отправляют на сборный пункт где проходите медицинское освидетельствование переде отправкой.
Если будете годны от туда поедете в войска.