8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Получение военного билета

Просмотров: 4090 · Ответов: 3

ММаксим
Автор темы
Здравствуйте. У меня к вам вопрос : областная военно-врачебная комиссия утвердила мне категорию В - ограниченно годен к военной службе. После этого я пришел в военкомат через 2 недели чтобы они составили заявление с моими данными где указаны: дата рождения, место учебы, размер ноги, верхней одежды и т.д. Это заявление они отправили в областной военный комиссариат где будут оформлять документы с присвоением звания. Также они сказали что приходить 28 декабря за получением билета но до 28 периодически им позванивать. Как вы считаете, смогу ли я получить военный билет в поставленный срок ?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Вы лучше не тяните.
Звоните по чаще к ним и спрашивайте по поводу сроков получения военного билета.
ВВиктор
Добрый вечер! Вопрос:  получил гражданство РФ  в 2014 году в возрасте 33 лет . Пытался сразу встать на воинский учёт ! Отправили сказали по возрасту не проходишь ! Сейчас когда при новом трудоустройстве нужен военный билет ! Пытаюсь опять встать на учёт ! Отправляют за справкой о получении гражданства ! О форме которой ещё никто и не знает ! Ни в ФМС ни в паспортном столе ! Что делать ? В военкомате толком не объясняют что это за справка ?! Очень. Нужна помощь !
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Вас обязаны были поставить на воинский учет при наличии у паспорт гражданина РФ.

Если отказывают, то можете обратиться в руководству военкомата или в прокуратуру.

Либо явиться в миграционный орган по месту жительства и затребовать у них справку персонального характера относящуюся к сведениям момента получения Вами гражданства. (ранее называлась справка о приобретении гражданства)