8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Обследование в частной поликнинике. Присвоение категории В

Просмотров: 5292 · Ответов: 4

Hhelong
Автор темы
Здравствуйте! Прошу помощи у знающих людей, задавал вопрос на медицинском форуме вот ссылка http://forum.armeyka.net/forum5/topic13308/
1,5г страдаю от язвы желудка, был недавно в военкомате отправили в стационар (где не нашли рубца) после чего через 2 дня сделал фгдс в частной клинике где всё нашли.
Вопрос: Как поступить когда приду в военкомат? Могут ли они вынести решение на основании моего заключения? (пол года назад уже давали отсрочку, в тот раз всё нашли)
Могу ли я написать заявление о том чтобы они выносили вердикт по моим заключениям? Или могут проигнорировать и опираться только на свой акт из стационара?
И ещё вопрос, военкомат принимает документы из частных клиник? И может ли вынести заключения именно по ним? (у меня несколько заключений фгдс, из разных больниц, все обследования делал платно, но не в гос учреждениях)
Hhelong
Никто не сталкивался с подобным?
Hhelong
Прощу помощи у юристов
Tthereisnofuture
Категории выставляются только по результатам обследования по актам из больниц, в которые направляет военкомат. Справки из частных клиник или не принимаются вообще, или рассматриваются только для того, чтобы выдать направление на обследование, не более того. Военкоматы часто не доверяют даже тем больницам, куда сами направляют, естественно частным клиникам и тем более. В крайнем случае можно подать в суд и там добиться проведения независимой мед экспертизы, но которую придется оплачивать.
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте!

Могут ли они вынести решение на основании моего заключения? (пол года назад уже давали отсрочку, в тот раз всё нашли)

Маловероятно.

Могу ли я написать заявление о том чтобы они выносили вердикт по моим заключениям?

Закон Вам не запрещает написать данное заявление.

Или могут проигнорировать и опираться только на свой акт из стационара?

Да.

И ещё вопрос, военкомат принимает документы из частных клиник?

Принимает. Документы из частных клиник также имеют юридическую силу, однако при вынесении заключения опираются на медицинские документы, полученные после прохождения обследования по направлению ВК.

И может ли вынести заключения именно по ним?

Только на основании данных документов, нет.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.