8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Посещение военкомата в не призывной период

Просмотров: 4308 · Ответов: 2

ССаша
Автор темы
Добрый день!
Собираюсь в феврале-марте посетить военкомат, отсрочки нету, подлежу призыву. Поситить хочу с целью получения информации об обучении на водителя а так же попробовать написать заявление о снятии с учёта в связи с убытием из РФ на срок более 6мес.
Если я приду в военкомат, могут ли мне дать повестку на апрель под роспись например для уточнения документов?
В апреле появляется в военкомате не собираюсь по этому и спрашиваю.
Tthereisnofuture
Лучше не заниматься ерундой и учиться на водителя в других местах. Зачем этот лишний геморрой? Обучаться на права от военкомата и потом от него бегать идея не самая лучшая. Повестку вам естественно 99% дадут в военкомате на следующий призыв, если там будет кому этим заниматься.
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Саша!

Если я приду в военкомат, могут ли мне дать повестку на апрель под роспись например для уточнения документов?

Да.

Поддерживаю предыдущий ответ.
Дополню: процедура снятия с воинского учета по причине выезда из РФ не такой простой, как Вам может показаться на первый взгляд.
Кроме того, не забывайте про уголовную ответственность за уклонение от прохождения ВС.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.