после медкомиссии в районном военкомате с актом диагноз атопический дерматит послали на освидетельствование в областной военкомат. там посмотрел дерматолог,сказал ,что-то высыпаний мало,а то что есть это все фигня.затем оставил у себя личное дело и сказал что свободен.потом добавил ,через месяц прийти в районный военкомат. как и когда я могу узнать результат освидетельствования и категорию годности?
как и когда я могу узнать результат освидетельствования и категорию годности?
В соответствии с п. 6 ст. 28 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Председатель призывной комиссии объявляет решение (заключение) гражданину, в отношении которого оно принято (вынесено). По письменному заявлению гражданина, поданному им в военный комиссариат, военный комиссариат в течение пяти рабочих дней со дня подачи заявления гражданином выдает ему под роспись выписку из протокола заседания призывной комиссии о соответствующем решении (заключении) либо направляет указанную выписку по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по указанному в заявлении гражданина адресу. При этом в случае направления указанной выписки по почте заказным письмом датой ее вручения считается шестой день, считая с даты отправки заказного письма.
Таким образом, решение призывной комиссии должно быть объявлено Вам очно. Для того, чтобы узнать решение призывной комиссии, необходимо написать заявление военному комиссару области.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе. Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте. К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия. На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут. Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены. У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.