8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

срок втечении которого можно узнать свою категорию годности

Просмотров: 2316 · Ответов: 1

Еелена
Автор темы
после медкомиссии в районном военкомате с актом диагноз атопический дерматит послали на освидетельствование в областной военкомат. там посмотрел дерматолог,сказал ,что-то высыпаний мало,а то что есть это все фигня.затем оставил у себя личное дело и сказал что свободен.потом добавил ,через месяц прийти в районный военкомат. как  и когда я могу узнать результат освидетельствования и категорию годности?
Росина ТрачукСотрудник компании
Здравствуйте, Елена!

как и когда я могу узнать результат освидетельствования и категорию годности?

В соответствии с п. 6 ст. 28 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе":
Председатель призывной комиссии объявляет решение (заключение) гражданину, в отношении которого оно принято (вынесено). По письменному заявлению гражданина, поданному им в военный комиссариат, военный комиссариат в течение пяти рабочих дней со дня подачи заявления гражданином выдает ему под роспись выписку из протокола заседания призывной комиссии о соответствующем решении (заключении) либо направляет указанную выписку по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по указанному в заявлении гражданина адресу. При этом в случае направления указанной выписки по почте заказным письмом датой ее вручения считается шестой день, считая с даты отправки заказного письма.

Таким образом, решение призывной комиссии должно быть объявлено Вам очно.
Для того, чтобы узнать решение призывной комиссии, необходимо написать заявление военному комиссару области.

Мы можем юридически сопроводить Вас в Вашем городе. Вас не смогут призвать на военную службу.
У нас есть грамотный юрист в Вашем городе.
Заключаем договор. После оплаты даем Вам доступ в личный кабинет на сайте.
К Вам подключается наш юрист и начинаем курировать Ваши действия.
На время работы - Вам обеспечивается безопасность, в армию Вас уже не призовут.
Решение призывной комиссии будет обжаловано, призывные мероприятия будут остановлены.
У Вас появится время, чтобы тщательно обследоваться на предмет непризывных заболеваний.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/yur/?p=12622
Если будут вопросы - пишите либо звоните.