8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как поступить?

Просмотров: 4439 · Ответов: 3

Aandreikis
Автор темы
Вообщем поступил я на высшее образование но по моей специальности нет акредитации.
При этом у меня нет не одной повестки на руках от военкомата(не получал и не дали в военкомате(забыли))
Сегодня пришла бумага(повестка) и сзади неё написано:
Позвоните по т.0-00-00.Не бойтесь.Насильно ни кто ни кого в армию не забирает всё можно решить по закону! Прятаться это не выход!(написано это всё сзади ручкой на повестке) где линия отреза где расписываешься о получении повестки.
Что делать? Дальше прятаться и не паниковать?
Отредактировано andreikis, 12 октября 2013, 15:21
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Не совсем понятно что за бумага Вам пришла. Если это повестка и Вы не расписались за ее получение, то следует считать, что надлежащим образом Вас не уведомили о явке в военкомат.

p.s. Больше напоминает листовку с рекламой услуг.
Aandreikis

Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!

Не совсем понятно что за бумага Вам пришла. Если это повестка и Вы не расписались за ее получение, то следует считать, что надлежащим образом Вас не уведомили о явке в военкомат.

p.s. Больше напоминает листовку с рекламой услуг.

Здравствуйте немного не уточнил это повестка на обратной стороне которой написано:
Позвоните по т.0-00-00.Не бойтесь.Насильно ни кто ни кого в армию не забирает всё можно решить по закону! Прятаться это не выход!
Не каких повесток у меня нет вообще на руках(за которые я расписывался) и военкомат получается не может если что привлечь меня к уголовному делу?
Сергей КоньяковАдминистратор

Не каких повесток у меня нет вообще на руках(за которые я расписывался) и военкомат получается не может если что привлечь меня к уголовному делу?

Если повесток под роспись не получали, то значит у военкомата отсутствуют документы, которые бы свидетельствовали об уклонении от призыва на военную службу.
А без этого уклонение от призыва не доказать.

Смотрите: Уклонение от призыва.