Здравствуйте,у меня на руках действующий акт о негодности к службе( зарубцевавшейся язва 12пк) проходил в государственной пол-ки по направлению от военкомата.До этого проходил еще 3 раза доп обследования где сначала нашли язву 12пк, а потом другой врач нашел только эрозии в предъязвенном состоянии, а на третий раз лежал в стационаре в этой же пол-ки где все таки подтвердили язву 21пк. Врач в областном военкомате не верит последнему диагнозу говорит ,что я купил этот диагноз,голословно и без доказательств.Осенью прошел опят мед обследование в военкомате, военком опять направляет на доп. обслед., но уже в другое мед. учреждение, направление вручили только через 1.5 месяца, хотя по дате в направлении я должен был явиться 17 октября, а вручили 1 декабря, в направлении не указано время явки в мед. учреждение, ни когда нужно привести акты исследования.
Могу ли проигнорировать это направление, так как мне оно не было вручено лично, и вообще отказаться от доп.обследования, так как на руках есть действующий акт с не призывной болезнью.Просто для меня прохождение фгдс неприятная процедура, сильный рвотный рефлекс, боли желудки и просто я не доверяю врачам из другого мед. учреждения.
Могу ли проигнорировать это направление, так как мне оно не было вручено лично, и вообще отказаться от доп.обследования, так как на руках есть действующий акт с не призывной болезнью.Просто для меня прохождение фгдс неприятная процедура, сильный рвотный рефлекс, боли желудки и просто я не доверяю врачам из другого мед. учреждения.