Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, направляют на уточнение диагноза в областной военкомат. Могут ли там дать мне повестку? И будет ли она иметь силу?
Просмотров: 7037 · Ответов: 8
Верно.Скажите, пожалуйста, направляют на уточнение диагноза в областной военкомат.
Вышестоящая призывная комиссия выносит/утверждает решение.Могут ли там дать мне повестку?
В случае, если Вам будет вручена повестка в вышестоящей ПК, она также будет иметь юридическую силу.И будет ли она иметь силу?
Предоставить ответ на данный вопрос нам не представляется возможным. Готовы предоставить ответы в рамках норм права.1. Почему списали на Г?
осенний призыв заканчивается 31 декабря.призыв же еще не закончен?
Не обязательно.2. Можно ли сделать какие нибудь умозаключения из всей этой ситуации? (например, если списали на Г и xирург не стал смотреть, значит я действительно подxожу под кат. В)
В случае, если вы не согласны с принятым решением Вы можете, руководствуясь п. 7 ст. 28 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", подать исковое заявление в суд.3. Могу ли я что-нибудь сделать полезного до конца призыва?
Миxаил пишет:
Всегда интересовал такой момент:
если призывника не удается забрать в призыв(потому что не смогли четко определить категорию годности), то в личное дело ему ставят категорию Г?
значит ли это, что на следующий призыв можно маxнуть рукой с фразой "у меня 6 месяцев отсрочка"?
как это происxодит на практике?