Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. В ноябре мне исполнилось 18 лет , пришел по повестке в военкомат, там прошел мед. комиссию. Проблема в том, что у меня стоит диагноз бронхиальная астма (не подтвержденная). Терапевт направил меня в отделение пульманологии, где врач попросил предоставить ему детскую мед. карту где у меня есть отметки о диагнозе астмы. Предоставил, но там была старая справка о посещении аллерголога, врач направил меня к нему. На приеме у аллерголога она мне сказала пройти анализы определенные (перечень она мне дала) , но дело в том что эти анализы делаются только платно в частных клиниках. В итоге я должен за это платить что ли?
Дело в том что я обучаюсь в вузе. Только поступил на первый курс.
Суть проблемы такова, что военкомат не дает мне отсрочку опираясь на то, что: "Больным не выдается отсрочка по учебе!" (Цитата)
Объясните, правы ли они? Потому что призыв уже закончился. Угрожают письмом ректору и недопуску к сессии, что очень напрягает и пугает.
Я и так потерял много времени бегая по всем больницам, поясните пожалуйста в чем дело
Дело в том что я обучаюсь в вузе. Только поступил на первый курс.
Суть проблемы такова, что военкомат не дает мне отсрочку опираясь на то, что: "Больным не выдается отсрочка по учебе!" (Цитата)
Объясните, правы ли они? Потому что призыв уже закончился. Угрожают письмом ректору и недопуску к сессии, что очень напрягает и пугает.
Я и так потерял много времени бегая по всем больницам, поясните пожалуйста в чем дело