Здравствуйте,такой вопрос,поставили категорию В на осенней комиссии в местном военкомате,кстати до этого весной меня отправляли в армию но меня вернули с областной комиссии домой из за давления и перевеса,затем сказали собирать документы и уже с ними явится на комиссию в местный военкомат осенью,как я уже сказал я прошел,поставили В,затем сказали ждать пока меня не отправят снова на комиссию КМО что бы мне дали военник,в итоге призыв закончился (а мне обещали что повезут КМОшников как всегда в однов автобусе с призывниками что бы лишний раз не ездить) Но в итоге ничего,я приходил несколько раз в военкомат говорят врач не вызывает,хотя моё дело уже отправляли и врач якобы сказал явится очно,уже почти 25 число(а они сказали до 25 числа уже не на место областной комиссии отправить а в Самару на ввк,это даже ближе).Так уже 22 число ничего нет ни звонков ни новостей,плюс когда я спрашивал я если до 25 числа он не вызовет что тогда ? Сказали что до весны ждать. Является ли эти действия нормой ? и не нарушает военкомат моих прав ? Помогите пожалуйста.Заранее благодарю)