8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Подтверждение категории "В"

Просмотров: 3425 · Ответов: 3

ААлексей
Автор темы
Здравствуйте!

Закончил проходить медицинское освидетельствование 09.12.2016. По итогам которого, районный военкомат поставил категорию "В" - псориаз волосистой части головы. Сказали, отправят дело в областной военкомат на подтверждение и если до 23.12.2016 не позвонят для КМО, то после - можете начинать к нам обращаться с целью узнать результат. Сегодня звоню - сказали дело еще не вернулось. Отсюда вопрос - призыв уже заканчивается и я так понимаю, если за оставшиеся 4-5 дней дело не вернется, то это решение будет уже не действительным и мне придется проходить весной МО сначала?
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Скорее всего могут не успеть вынести решение и направят Вас на следующий призыв.
Eedyna
Здравствуйте,сегодня 28.12.16 в РВК принёс все документы после прохождения обследования в больнице,итог терапевт который в прошлом году мне поставил категорию "В" по Гипертонической болезни,сегодня терапевт подтвердил мне опять же категорию "В" ,и РВК выдал мне повестку на уточнение документов воинского учёта,ни для прохождения призывной комиссии,или получение военного учёта,а именно опять же для уточнения документов на 23.03.17,как это понимать,опять ждать что со мной решать,месяц за месяцом?
Вообще в какие сроки по ФЗ выполняется решение в той или иной ситуации в РВК?
И что в итоге получается мне надо будет всё заново делать?
Отредактировано edyna, 28 декабря 2016, 19:32
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Вообще в какие сроки по ФЗ выполняется решение в той или иной ситуации в РВК?

Решение должно быть вынесено до конца призыва (до 31 декабря - осенью и до 15 июля -весной)

И что в итоге получается мне надо будет всё заново делать?

Пройти медицинское освидетельствование и пройти анализы в поликлинике по месту жительства.