Добрый день, камрады. Попал в неоднозначную ситуацию связанную с вк. Суть вопроса: мне исполняется 27 лет в январе, в армии не служил. Не служил по причине отсутствия повесток из военкомата на протяжении 8 лет. Была отсрочка на период учебы в институте, но сложилось так что в академ ушел. Как мне сказала девочка с какого-то отдела в институте, ваша острочка прогорела, ждите повестку. Но я ее так и не дождался. Естественно все это было на словах(в этом и сложности) В возрасте 19 лет, где-то в феврале, я пришел в вк, где получил приписной, мол что делать, мне был устный ответ "приходи через месяц там и решим". Ну естественно я устроился на хорошую работу и забил хер на это дело. От военкомата не скрывался, при смене места работы данные по мне отсылались в вк. Но тут я выяснил что меня в вк считают уклонистом.
На новом месте работы мне сказали перезвонить в военкомат по вопросу военного билета, "почему у меня его нет". Что там им ответить? То что они не присылали мне повесток за 8 лет. После праздников собираюсь идти к ним ну и беседовать, перед этим на днях позвонить и сказать мол ждите меня.
Подскажите что и как себя надо будет вести.
з.ы. возможно ли вообще такое что в такой конторе как вк на тебя забивают болт?
з.ыы. знающий человек мне сказал требовать от них расписку или письмо о том что я подписывал вручение повестки, если таких нет, то настаивать на том что извините "косяк" не мой.
На новом месте работы мне сказали перезвонить в военкомат по вопросу военного билета, "почему у меня его нет". Что там им ответить? То что они не присылали мне повесток за 8 лет. После праздников собираюсь идти к ним ну и беседовать, перед этим на днях позвонить и сказать мол ждите меня.
Подскажите что и как себя надо будет вести.
з.ы. возможно ли вообще такое что в такой конторе как вк на тебя забивают болт?
з.ыы. знающий человек мне сказал требовать от них расписку или письмо о том что я подписывал вручение повестки, если таких нет, то настаивать на том что извините "косяк" не мой.