8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Второй раз послали в районную больницу

Просмотров: 2818 · Ответов: 1

ИИван
Автор темы
Вобщем дело такое, главный терапевт направил на стационарное обследование на подозрение ГБ 2 ст. Прошел обследование, выявили другой диагноз "Нейроциркуляторная дистония по гипертоническому типу с дисфункцией синосового узла в виде миграции водителя ритма" . Отвез этот акт в военкомат, там мне сказали что я с таким диагнозом не годен и меня отправят на областную коммиссию для уточнения диагноза. В итоге приехал вчера в военкомат, они сказали что акт не подписали, отсрочка до весны, а там опять на обследование в районную больницу и плюс коммиссия в военкомате если не ошибаюсь. Подскажите сколько раз военкомат может отправить на обследование в районную больницу? И можно ли будет отказаться от обследования ? P.S У меня нет желания опять бегать по больницам, и я никуда не могу сдвинутся с места из за недействий военкомата, поэтому хочется побыстрее решить данную ситуацию
Алексей СмагинСотрудник компании
Доброго времени суток!

Подскажите сколько раз военкомат может отправить на обследование в районную больницу? И можно ли будет отказаться от обследования ?

Да, конечно, если Вас направляют по одному и тому же диагнозу несколько раз при этом уже есть акты исследования состояния здоровья с выявленными заболеваниями, то от повторного направления можно отказаться в письменном виде (монтированный отказ согласно ФЗ 323 "Об основах охраны здоровья граждан РФ".